Catania, 8 gol al Misterbianco

Nuovo test nel ritiro di Ragalna: doppietta di Giovinco. In 5 a parte

Il Catania ha svolto oggi pomeriggio, allo stadio comunale Totuccio Carone di Ragalna, il quarto allenamento congiunto del precampionato 2022/23. Completata la parte iniziale della seduta agli ordini di mister Ferraro, i rossazzurri hanno disputato una partitella con il Misterbianco, che sarà impegnato nel prossimo torneo regionale di Promozione. Il test si è concluso sull’8-1 dopo 100 minuti di gioco, suddivisi in due tempi da 50’ (foto Catania SSD).

Marcatori: pt 7’ Giovinco, 14’ Lodi su rigore; st 2’ Giovinco, 3’ Distefano (M), 12’ An. Russotto, 24’ Forchignone, 25’ Ferrara, 41’ Vitale, 46’ Agostinho.
Catania primo tempo (4-3-3) – Groaz; Boccia, Castellini, Ferrara, Chinnici; Rizzo, Lodi, Bani; Giovinco, Sarao, An. Russotto.
Catania secondo tempo (4-3-3): Groaz (dal 30’ Bollati, aggregato); Rapisarda, Ferrara, Lorenzini (dal 22’ Pino), Lubishtani; Di Grazia, Rizzo, Vitale; An. Russotto (dal 22’ Agostinho, aggregato), Giovinco (dal 22’ Frisenna), Forchignone.
Allenatore: Ferraro.

Programmi di lavoro individualizzati per Bethers, De Luca, Litteri, Palermo e Alessandro Russotto.