Il Catania fa 13

Test con la San Pio X: poker di Litteri, doppiette di Palermo e De Luca (foto Catania SSD) VIDEO

Terzo allenamento congiunto del precampionato rossazzurro, al Totuccio Carone di Ragalna. Archiviata la parte iniziale della seduta agli ordini di mister Ferraro, il Catania ha completato il programma di lavoro disputando una partitella con la San Pio X, ai nastri di partenza del prossimo campionato regionale di Promozione. Il test si è concluso sul 13-0 dopo 100 minuti di gioco, suddivisi in due tempi da 55’ e 45’ (foto Catania SSD).

Marcatori: pt 10’ Palermo, 25’ Giovinco, 48’ Di Grazia, 49’ Palermo; st 4’ De Luca, 7’ Litteri su rigore, 8’ De Luca su rigore, 13’ Litteri, 29’ Litteri, 38’ Rizzo, 41’ Vitale, 42’ Forchignone, 43’ Litteri.

Catania primo tempo (4-3-3): Bethers; Boccia, Castellini, Ferrara, Chinnici; Palermo, Lodi, Di Grazia; Agostinho (aggregato), Sarao, Giovinco.
Catania secondo tempo (4-3-3): Bethers (dal 15’ Bollati, aggregato); Frisenna, Pino, Lorenzini, Rapisarda; Bani, Rizzo, Vitale; Forchignone, Litteri, De Luca. Allenatore: Ferraro. Lavoro differenziato per Donart Lubishtani, Alessandro Russotto e Andrea Russotto.