Palermo, nuovo colpo esterno

Play off di Serie C: i rosanero passano per 2-1 sul campo dell'Entella nell'andata dei quarti con gol di Luperini e Brunori

Un’altra vittoria in trasferta per il Palermo nei play off. A Chiavari, in Liguria, la squadra di Baldini ha sconfitto la Virtus Entella 2-1 nell’andata dei quarti di finale.

A decidere la partita le reti, tutte nel secondo tempo, di Luperini al 1′, su calcio d’angolo dalla destra battuto da Valente, e di Brunori all’8′, che ha trasformato un calcio di rigore da lui stesso procurato su fallo di Pellizzer.

Per i padroni di casa gol di Merkaj al 23′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da sinistra. Durante il secondo tempo la partita è stata sospesa per un malore che ha colpito un tifoso del Palermo, soccorso da personale medico. La gara di ritorno si disputerà sabato sera alle 21 al Barbera.

ENTELLA-PALERMO 1-2
VIRTUS ENTELLA (4-3-2-1): Borra 6; Coppolaro 6.5, Sadiki 6.5, Pellizzer 6, Barlocco 6; Rada 5.5 (37’st Di Cosmo 6), Palmieri 6 (12’st Merkaj 7), Karic 6.5; Capello 6 (36’st Lipani 6), Morosini 5.5 (18’st Meazzi 6); Lescano 5 (12’st Magrassi 5.5). In panchina: Siaulys, Alesso, Banfi, Silvestre, Pavic. Allenatore: Volpe 5.5
PALERMO (4-2-3-1): Massolo 6.5; Buttaro 6, Lancini 6, Marconi 6, Giron 6.5 (41’st Crivello sv); Damiani 6, Dall’Oglio 5.5 (1’st Odjer 5.5); Valente 7, Luperini 7, Floriano 6 (25’st Soleri 6); Brunori 6.5. In panchina: Pelagotti, Accardi, Perrotta, Somma, Doda, Silipo, Felici, Fella. Allenatore: Baldini 6.5
ARBITRO: Tremolada di Monza 6.
RETI: 1′ st Luperini; 7′ st Brunori (rig), 23′ st Merkaj.
NOTE: spettatori 4.438. Ammoniti: Barlocco, Dall’Oglio, Palmieri, Crivello. Angoli: 8-4 per il Palermo. Recupero 0; 6′.

GLI ALTRI RISULTATI. Feralpisalò-Reggiana 1-0, Monopoli-Catanzaro 1-2, Juventus U23-Padova 0-1.