Palermo, serata in bianco

Pari senza reti in casa della Juve Stabia. Nel recupero rosso a Buttaro e salvataggio di Pelagotti

Pari senza reti tra Juve Stabia e Palermo in uno dei posticipi della settima giornata del campionato di Serie C.

Partita equilibrata, approcciata meglio dai rosanero, insidiosi con un sinistro alto Brunori già al 3′. I padroni di casa replicano rendendosi pericolosi con un cross basso di Schiavi sul quale Altobelli ed Evacuo mancano per un soffio la deviazione sotto misura.

Le occasioni da rete sono rare. Gli ospiti cercano la porta con Valente in chiusura di primo tempo e con due conclusioni fuori bersaglio di Floriano e Brunori a metà ripresa, ma nel recupero restano in dieci per il rosso a Buttaro, autore di un brutto intervento ai danni di Altobelli. Al 95′ è Stoppa a graziare i rosanero calciando male dal dischetto in assoluta solitudine e permettendo a Pelagotti di sventare la minaccia.

JUVE STABIA-PALERMO 0-0
Juve Stabia (3-5-2): Sarri 6; Tonucci 6.5, Troest 6, Caldore 6.5 (9′ st Esposito 6); Donati 6, Schiavi 6 (26′ st Stoppa 6), Squizzato 5.5 (13′ st Berardocco 6), Altobelli 6, Rizzo 6; Evacuo 5.5 (9′ st Eusepi 5.5), Panico 5.5 (26′ st Bentivegna 5.5). In panchina: Russo, Lazzari, Todisco, Scaccabarozzi, Guarracino, Dalla Pietra, Lipari. Allenatore: Novellino 6
Palermo (3-4-2-1): Pelagotti 6.5; Buttaro 6, Marconi 7, Perrotta 6; Doda 5.5, Dall’Oglio 5.5 (1′ st Luperini 6), De Rose 6, Valente 6; Silipo 6.5 (38′ st Giron sv), Fella 5.5 (13’st Floriano 6); Brunori 6 (26′ st Soleri 5.5). In panchina: Mussolo, Marong, Peretti, Lancini, Corona. Allenatore: Filippi 6
Arbitro: Carella di Bari 6
Note: spettatori circa 1500. Espulso al 47 ‘st Buttaro per gioco scorretto. Ammoniti
Dall’Oglio, Altobelli, Squizzato, Filippi. Angoli 4-2 per la Juve Stabia. Recupero: 1′, 4’.