CATANIA-TURRIS 3-4
(RISULTATO FINALE)

Primo tempo

1′ – Si comincia

1′ – Subito la Turris. Cross alto dalla destra, Varutti in area dalla parte opposta colpisce al volo di sinistro: a lato non di molto

7′GOL DI MORO! L’attaccante riceve palla al centro dell’area, si gira e la piazza di sinistro nell’angolo alto

9′PAREGGIA SUBITO LA TURRIS: Giannone scippa il pallone a Ropolo al limite dell’area e batte di destro, Sala tocca ma non abbastanza. Brutto l’errore del difensore

10′ – Grandi proteste rossazzurre: Russini lanciato uno contro uno cade in area, l’arbitro ammonisce l’attaccante per simulazione

13′ – Sul cross al volo di Zanchi non può arrivare Russotto

16′ – Che spreco del Catania: Moro si invola sulla destra, c’è Russini solo al centro ma il passaggio è sballato

19′ – Sinistro a giro di Giannone dal limite dell’area: fuori di un soffio

21′ – Russotto avanza sulla destra, poi si accentra e scaglia un tiro da una ventina di metri: Perina si tuffa e respinge

26′ – Azione pazzesca di Russotto: controlla a rientrare dalla fascia, salta i difensori in velocità ma al momento di concludere in area si allunga troppo la palla

30′ – Grande assist di Giannone, che pesca Leonetti in area: Maldonado sventa

36′ – Possibile svolta della partita: fallo inutile di Russini a metà campo, secondo giallo ed espulsione

38′ – Esce Ropolo ed entra Biondi

46′GOL DELLA TURRIS: lancio illuminante di Giannone, tocco al volo di Varutti sul filo del fuorigioco e Leonetti segna a porta vuota. Grande azione, costruita con pazienza

47′ – Il primo tempo finisce con l’espulsione di Baldini, entrato in campo per protestare. Clima surriscaldato al Massimino

Secondo tempo

1′ – Si riparte con Sipos e Greco al posto di Russotto e Provenzano

2′ – Ci prova Maldonado su punizione: conclusione altissima

3′ – C’è Zanchi solissimo a sinistra, ma Greco preferisce la botta da 30 metri: il portiere alza sulla traversa

4′ – Contropiede Turris: Giannone da buona posizione non inquadra la porta

7′TERZO GOL DELLA TURRIS: Santaniello taglia in area, riceve la palla filtrante di Leonetti e con un diagonale batte Sala in uscita

10′RIGORE PER IL CATANIA: tocco con un braccio di Esempio su tiro di Maldonado, servito da Sipos

11′ – Batte Moro: portiere spiazzato e 2-3

15′ – Calapai dal vertice dell’area cerca l’angolo basso opposto: tiro insidioso, Perina ci arriva

16′ – Super occasione Turris: Santaniello in fuga entra in area ma conclude a lato. La partita non riposa mai

17′ – Triplo cambio per gli ospiti: dentro Sartore, Franco e Loreto, fuori Varutti, Leonetti e Tascone

20′ANCORA GOL DELLA TURRIS: Loreto galoppa sulla fascia sinistra resistendo alle spallate di Sipos, poi entra in area e quasi cadendo serve Esempio, che di punta batte Sala

24′ – Esce Zanchi, entra Pinto

25′ – Dentro Di Nunzio per Giannone

26′ – Greco trattiene Sartore a centrocampo: giallo

30′ – Longo prende il posto di Santaniello, mentre Rosaia sostituisce Moro, che esce tra gli applausi

32′ – Ammonito Calapai

33′ – Giallo anche per Pinto, che trattiene Di Nunzio a gioco fermo

36′GOL DEL CATANIA! Calcio d’angolo e mischia, Biondi nel traffico trova la porta. Partita incredibile

38′ – Fallaccio di Maldonado su una ripartenza della Turris: ammonito

41′ – Loreto mette al centro dalla sinistra, la botta di Ghislandi è deviata in angolo

45′ – Sono 5 i minuti di recupero e di speranza per il Catania

46′ – Punizione per il Catania da 25 metri, posizione centrale

47′ – Batte Pinto, la barriera respinge sui piedi di Calapai, che si ritrova di fronte a Perina: staffilata in diagonale e parata miracolosa

49′ – Biondi placca Sartore: altro giallo

50′ – E’ finita. Una partita senza un attimo di tregua