Siracusa avanti adagio

Terzo pari di fila per gli aretusei: 0-0 interno con la Casertana, che nella ripresa colpisce una traversa

Non è una vittoria, ma è pur sempre il terzo utile risultato consecutivo. Il Siracusa ferma la Casertana e porta a casa il terzo pari di fila dopo quelli con Leonzio e Vibonese.
Sfida con poche emozioni, caratterizzata da un primo tempo pieno di infortuni. Gli ospiti perdono Rainone e Alfageme, i padroni di casa Vazquez.
Se prima dell’intervallo va registrato solo un colpo di testa alto di Franco per la formazione allenata da Pazienza, nella ripresa succede qualcosa di più, soprattutto perché la Casertana accelera alla ricerca della vittoria.
Gomis respinge di piede su Romano e poi si oppone con l’aiuto della traversa a un tiro di Cigliano. Al 90′ è ancora Cigliano ad avere la palla buona, ma il suo tentativo al volo si perde oltre il montante.
SIRACUSA-CASERTANA 0-0
Siracusa (3-5-1-1): Gomis 6.5; Di Sabatino 6 (18′ st Mustacciolo 6), Turati 6.5, Bruno 6.5; Daffara 6, Celeste 6.5 (18′ st Russini 6), Palermo 6, Tuninetti 6, Franco 6; Catania 5.5; Vazquez 4.5 (40′ Rizzo). In panchina.: Messina, Genovese, Gio. Fricano, Gia. Fricano, Barcio, Fruci, Ott Vale. Allenatore: Pazienza 6
Casertana (4-2-3-1): Adamonis 6.5; Meola 6.5, Rainone sv (13′ pt Pinna 6), Lorenzini 6.5, Zito 6; Romano 6, D’Angelo 6: Alfageme 6 (26′ st Cigliano 6), Mancino 6, Santoro 5.5; Padovan 5.5. In panchina: Zivkovic, Longobardo, Matese. Allenatore: Esposito 6
Arbitro: Zufferli di Udine 6.5
Note: spettatori 800 circa. Ammoniti Zito, Santoro. Angoli 2-3. Recupero: 1′; 4′.