Al Trapani bastano 10 minuti

I granata regolano il Rieti con tre reti in rapida successione: a segno Corapi (2) e Aloi

Riscatto immediato. Il Trapani si rimette subito in marcia dopo la sconfitta nel derby di Catania rifilando un secco 3-0 al Rieti.
Alla squadra di Italiano, che preferisce Ferretti e Nzola a Evacuo e Tulli nel tridente completato da Golfo, bastano 10′ per ipotecare il successo. A sbloccare la gara è il rigore trasformato da Corapi e decretato per un tocco di mano di Palma su tiro di Golfo.
Quattro minuti e arriva il raddoppio di Aloi, propiziato da un errore della difesa ospite. Altri sei minuti ed è ancora Corapi a chiudere i giochi con una conclusione su traversone di Ferretti deviata da Gigli.
Nella ripresa toccherebbe al Rieti venire avanti, ma la squadra di Cheu conferma chiari limiti offensivi (appena 4 gol realizzati, peggior attacco del campionato) e il Trapani ha gioco facile nell’amministrare il vantaggio sfiorando pure la quaterna con un colpo di testa del nuovo entrato Tulli che va a finire sulla traversa.
TRAPANI-RIETI 3-0
Trapani (4-3-3): Dini 6; Scrugli 6.5, Mulè 7, Pagliarulo 7, Ramos 6.5 (27′ st Girasole sv); Aloi 7 (34′ st D’Angelo sv), Toscano 6.5, Corapi 7.5 (27′ st Costa Ferreira sv); Golfo 6 (12′ st Tulli 6.5), Nzola 6 (34′ st Evacuo sv), Ferretti 6.5. In panchina: Kucich, Canino, Silva, Taugourdeau, Dambros. Allenatore: Italiano 7.5
Rieti (4-2-3-1): Chastre 5.5; Gallifuoco 5, Lukinga 4.5 (1′ st Kean 5, 27′ st Diarra sv), Gigli 5, Papangelis 5; Catarino 4.5 (21′ st Pepe 5.5), Palma 5; Cericola 5, Maistro 5.5 (13′ st Konate 5.5), Vasileiou 5; Gondo 5 (21′ st Todorov 5.5). In panchina: Costa, Gualtieri, Tommasone, Di Domenicantonio. Allenatore: Cheu 5.
Arbitro: Feliciani di Teramo 6.5.
Reti: 31′ pt (rig) e 41′ pt Corapi, 35′ pt Aloi.
Note: spettatori 2.848. Ammoniti: Ramos, Gallifuoco, Gigli, Palma, Konate, Vasileiou. Angoli 6-4 per il Rieti. Recupero: 3′, 5′.