Leonzio a digiuno

Quarta partita di fila senza gol: i lentinesi perdono 1-0 sul campo della Vibonese. Decide una rete di Bubas nella ripresa

La Leonzio rimane a digiuno. I bianconeri, mai a segno nelle ultime quattro partite, restano a secco di gol pure sul campo della Vibonese cedendo di misura e perdendo terreno in classifica.
La parata di Narciso su Taurino, la traversa di Bubas sugli sviluppi di un corner e un colpo di testa di poco a lato ancora di Taurino testimoniano di un primo tempo di marca calabrese.
La Vibonese insiste e passa allo scoccare dell’ora di gioco con un’inzuccata di Bubas su cross di Finizio. I padroni di casa falliscono con Taurino una buona occasione per raddoppiare ma rischiano poco contro una Leonzio che nonostante il forcing finale fatica tantissimo nel creare palle gol nitide.
L’unico guizzo degno di nota è quello di Marano allo scadere, ma Mengoni blocca in tuffo.
VIBONESE-SICULA LEONZIO 1-0
Vibonese (4-3-1-2): Mengoni 6; Finizio 6.5, Camilleri 6, Malberti 6.5, Tito 6; Scaccabarozzi 6 (34’st Prezioso sv), Obodo 6.5, Collodel 6.5; Melillo 6 (43’st Franchino sv); Bubas 7 (43’st Cani sv), Taurino 6.5. In panchina: Viscovo, Carrozza, Maciucca, Donnarumma, De Carolis, Raso, Di Santo. Allenatore: Orlandi 6.5.
Sicula Leonzio (4-3-2-1): Narciso 6.5; Talarico 6 (28’st Squillace sv), Ferrini 5.5, Laezza 5.5, M. Esposito 6; D’Angelo 6.5, G. Esposito 6, Marano 6; Gammone 6 (28’st Russo sv), Sainz-Maza 5.5 (17’st Rossetti 6); Ripa 6.5. In panchina: Polverino, Brunetti, Palermo, Giunta, Vitale, De Felice. Allenatore: Bianco 5.
Arbitro: Clerico di Torino 6.
Rete: 15′ st Bubas.
Note: spettatori 1000 circa. Ammoniti Marano, Laezza, Tito, Ripa. Angoli 4-4. Recupero: 1′, 4′.