Playoff, colpo Juve Next Gen

Ribaltone a Caserta: passano i bianconeri. Il Benevento doma la Triestina, sconfitta indolore per la Carrarese. Tafferugli in Vicenza-Taranto: vanno avanti i biancorossi

E’ la Juventus Next Gen la sorpresa delle partite di ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C. Al Pinto di Caserta i bianconeri travolgono la Casertana (1-3) ribaltando lo 0-1 dell’andata. Bianconeri spinti da un sontuoso Mbangula e a segno con Sekulov (18′ pt), Cerri (4′ st) e Guerra (24′ st). Inutile il gol della bandiera di Paglino (92′).

Allo stadio dei Marmi la Carrarese va sotto con il Perugia (gol di Lisi al 24′ pt), poi pareggia Panico (31′ pt). Inutile la rete di Sylla (94′) che fa vincere gli umbri (1-2) visto che all’andata i padroni di casa si erano imposti per 2-0 al Curi.

Il Benevento, reduce dall’1-1 di Trieste, va subito sotto in casa (3′ pt Malomo di testa), ma nel giro di un quarto d’ora ribalta il risultato con un gran sinistro dalla distanza di Ciciretti (9′ pt) e un’altra conclusione mancina di Perlingieri (16’pt). Palo di Redan (3′ st), i giuliani attaccano ma il risultato (2-1) non cambia più.

A Vicenza, tafferugli all’arrivo dei supporters ionici alla stazione ferroviaria. Allo stadio i tifosi del Taranto lanciano fumogeni, bombe carta e petardi, ritardando e facendo sospendere più volte la partita. Ad inizio ripresa uno steward del Menti viene colpito ad un piede da un petardo e viene soccorso dal personale medico dello stadio. Alla fine, davanti a 11.000 spettatori, la sfida termina 0-0 e il Vicenza capitalizza la vittoria allo Jacovone dell’andata (1-0).