Palermo, il test finisce male

Rosanero battuti 1-0 nell'amichevole contro la Virtus Verona

Palermo sconfitto in amichevole per 1-0 a Ronzone in Trentino Alto Adige contro la Virtus Verona, squadra che si prepara ad affrontare il campionato di Serie C. A decidere la partita la rete di Menato all’11 del secondo tempo con un diagonale rasoterra dalla destra. Virtus Verona più brillante sulle gambe con meno sedute di allenamento alle spalle rispetto ai giocatori rosanero di Eugenio Corini che sono al decimo giorno di ritiro precampionato.

Il portiere del Palermo Pigliacelli ha avuto il suo bel da fare sia nel primo che nel secondo tempo per tenere in partita i suoi. Di contro i rosanero hanno provato a imbastire il gioco, ma senza arrivare facilmente alla conclusione in porta. Ci ha provato Damiani nel secondo tempo arrivando al tiro dopo un’azione personale con un tiro forte, ma centrale, respinto dal portiere della Virtus Verona Sibi. Corini ha schierato nel primo tempo Pigliacelli in porta; Graves, Lucioni, Marconi e Ceccaroni in difesa; Segre, Gomes e Saric a centrocampo; Insigne, Brunori e Valente in attacco.

Nella ripresa dal primo minuto spazio a Nedelcearu per Marconi, Damiani per Gomes, Broh per Segre, Mancuso per Insigne e Vasic per Saric; poi a partita in corso sono entrati anche Soleri per Brunori e Corona per Valente. Prima della partita osservato un minuto di silenzio in accordo fra le due squadre per commemorare l’anniversario della strage di via d’Amelio in cui furono uccisi Paolo Borsellino e i suoi agenti di scorta Agostino Catalano, Emanuela Loi, Vincenzo Li Muli, Walter Eddie Cosina e Claudio Traina.