Il Palermo è in finale

Feralpisalò battuta anche al ritorno con un gol di Brunori: i rosanero si giocheranno la B contro il Padova

Il Palermo è in finale dei play off di Serie C 2021-2022. I rosanero, nella semifinale di ritorno, superano per 1-0 al Barbera la FeralpiSalò, davanti a più di 35 mila spettatori, grazie al gol del bomber Brunori. All’andata la squadra di Silvio Baldini aveva vinto 3-0. In finale affronterà il Padova che nell’altra semifinale ha eliminato il Catanzaro vincendo 2-1 con gol decisivo di Chiricò su punizione al 96′ dopo lo 0-0 in Calabria.

Gli ospiti provano a partire forte impegnando Massolo con Hergheligiu e Guerra, ma il Palermo si assesta e sblocca il match sul finire della prima frazione: al 47′ Luperini recupera un gran pallone e lancia Brunori che non sbaglia a tu per tu con De Lucia. Il gol viene convalidato dopo un check del Var, è la rete numero 28 in stagione per l’attaccante. In occasione dello svantaggio il Padova perde l’ex Eros Pisano, che esce in barella per un problema alla caviglia.

Nella ripesa ritmi più bassi, il Palermo controlla, va vicino al raddoppio con Soleri, fermato da una parata di De Lucia, e a dieci minuti dallo scadere colpisce la traversa con Somma su assist di Silipo. Nel recupero la FeralpiSalò va a segno con Khadim, ma il Var annulla per fuorigioco.

PALERMO-FERALPISALO’ 2-1
Palermo (4-2-3-1): Massolo 6; Buttaro 6.5 (26′ st Somma 6), Perrotta 6, Marconi 6, Crivello 6 (30′ st Giron 6.5); De Rose 7, Damiani 6.5 (11′ st Odjer 6); Valente 6 (1′ st Silipo 6), Luperini 7, Soleri 6.5; Brunori 7 (11′ st Fella 6). In panchina: Pelagotti, Accardi, Floriano, Dall’Oglio, Felici, Doda. Allenatore: Baldini 6.5
Feralpisalò (4-3-1-2): De Lucia 6; Bergonzi 6, Pisano 5 (1′ st Damonte 6), Legati 6, Corrado 6; Carraro 5.5, Hergheligiu 6, Balestrero 6 (26′ st Siligardi 6); Di Molfetta 6 (26′ st Corradi 6); Spagnoli 6 (10′ st Miracoli 6) Guerra 5.5 (39′ st Khadim sv). In panchina: Liverani, Porro, Farabegol, Cristini, Luppi, Castorani, Salines. Allenatore: Vecchi 6.
Arbitro: Feliciani di Teramo 6.
Rete: 47′ pt Brunori.
Note: spettatori 35.037. Ammoniti: Pisano, Legati, Balestrero, Corradi. Angoli: 4-4. Recupero: 2′; 4′.