Catania-Vibonese 1-0

Formazioni ufficiali e aggiornamenti in tempo reale

CATANIA-VIBONESE 1-0 (RISULTATO FINALE)

Primo tempo

1′ – E’ cominciata la partita

5′SUBITO CATANIA IN VANTAGGIO! Russini colpisce a porta vuota su un pallone crossato da Russotto e mancato da diversi giocatori

12′ – Il gol e nient’altro. Il ritmo è basso e il lampo di Russini non ha svegliato la gara

16′ – Super parata di Sala. Gran controllo di Sorrentino su un lancio lungo di Vergara, ingresso in area e diagonale: il portiere si allunga e respinge

18′ – Ancora Vibonese: Sipos perde palla, Golfo la mette al centro per Sorrentino che non ci arriva

24′ – Gamba tesa a centrocampo: ammonito Tumbarello

31′ – Punizione di Golfo dalla trequarti, il tiro-cross non trova la porta

32′ – Il Catania spreca: Sipos in area allarga sulla sinistra verso Russini, controllo a rientrare e destro debole da ottima posizione

36′ – Ancora punizione di Golfo dalla stessa zolla: stavolta Sala blocca

38′ – Brutte notizie per il Catania: Greco si è fatto male e si accascia, deve entrare Ropolo. Piove forte intanto sul Massimino

45′ – Due minuti di recupero

47′ – Punizione per la Vibonese dalla solita zona: stavolta calcia Cattaneo e il cross non è male, ma c’è un fallo in attacco. Finisce il primo tempo

Secondo tempo

1′ – Via alla ripresa. Nessuna sostituzione dopo l’intervallo

2′ – Catania subito pericoloso: Rosaia gira sul fondo sugli sviluppi di un angolo

4′ – Ci prova Golfo su lancio di Vergara: destro debole e centrale, facile preda di Sala

12′ – Triplo cambio nel Catania: problemi fisici per Claiton, rilevato da Ercolani. Entrano anche Izco per Cataldi e Biondi per Russotto

16′ – Monteagudo colpisce di testa su corner dalla destra ma non inquadra la porta

18′ – Due cambi nella Vibonese: Persano per Sorrentino, Ciotti per Senesi

21′ – Inzuccata a lato del nuovo entrato Persano su cross dalla sinistra

25′ – Ammonito Monteagudo per fallo al limite dell’area su Golfo. Punizione per la Vibonese da posizione pericolosa

26′ – Calcia Golfo: il suo destro a giro esce di poco con Sala immobile

28′ – Catania nuovamente insidioso su piazzato: Russini batte un angolo dalla destra, sul secondo palo sbuca ancora Monteagudo ma schiaccia il pallone fuori

30′ – Altra doppia sostituzione tra gli ospiti: entrano Gelonese e Spina, escono Cattaneo e Tumbarello

34′ – Calapai prova il destro da posizione defilata, Marson si rifugia in angolo

36′ – Proteste della Vibonese per una caduta in area di Persano, scattato su un lancio lungo e contrastato da Ercolani: l’arbitro fa proseguire

37′ – Cambio in casa rossazzurra: Albertini rileva Russini. Scintille tra panchine al momento della sostituzione, espulso un componente dello staff di D’Agostino

39′ – Vibonese vicina al pari con un sinistro di Spina che esce d’un soffio lambendo il palo alla destra di Sala

43′ – Giallo a Ropolo per fallo tattico su una ripartenza ospite

44′ – Crampi per Provenzano, gioco fermo

45′ – Si riprende. Cinque minuti di recupero

47′ – Forcing della Vibonese, che guadagna una punizione sulla trequarti

48′ – Sugli sviluppi del piazzato, Basso calcia di destro: palla fuori di poco, pericolo scampato

50′ – Finita! Il Catania vince 1-0. Coda finale polemica tra le panchine