CATANIA-JUVE STABIA 3-2

(RISULTATO FINALE)

Primo tempo

1′ – Si gioca

3′ – Liscio di Cataldi e staffilata di Bentivegna da una trentina di metri: di poco sopra la traversa

7′GOL DEL CATANIA: ANCORA MORO. Tonucci si fa rubare la palla sulla trequarti, l’attaccante rossazzurro si invola e batte Sarri con un rasoterra preciso

10′ – Terza entrataccia di un giocatore ospite: stavolta per Berardocco arriva il giallo

13′ – Altro liscio catanese: Ercolani innesca una grande occasione per Eusepi, decisiva l’uscita bassa di Sala

14′RADDOPPIO DEL CATANIA! Moro in questo caso è l’uomo-assist: servito da Albertini scappa sulla fascia destra e mette al centro per Russini che la tocca in porta da due passi

23′ – Moro al centro dell’area si gira e inquadra la porta, Sarri blocca

24′GOL DELLA JUVE STABIA: su una palla di Berardocco che spiove in area Eusepi si avventa di testa e batte Sala

26′ – Panico corre sulla destra e ci prova in diagonale: a lato

28′PAREGGIA LA JUVE STABIA. Pazzesco al Massimino, in 4 minuti cambia tutto: Panico si libera sulla sinistra e mette al centro per Eusepi, che controlla e infilza Sala

35′ – Per 20 minuti il miglior Catania della stagione, poi il 2-1 e l’inerzia che gira. Ora la Juve Stabia è più motivata

39′ – Si fa male Pinto, che esce in barella. Al suo posto Ropolo

44′ – Ammonito Cataldi per un fallo su Tonucci

45′ – Due i minuti di recupero

47′ – Finisce il primo tempo

Secondo tempo

1′ – Si riparte con Ceccarelli al posto di Piccolo

5′ – Ammonizione per Panico che disturba il rinvio di Sala

7′ – Si fa vedere il nuovo entrato Ceccarelli, che si accentra dalla destra e batte di sinistro da fuori area: Sarri blocca

14′ – Ceccarelli per Moro sul filo del fuorigioco: dalla destra parte un diagonale fortissimo che non trova la porta

15′ – Stoppa e Schiavi sostituiscono Scaccabarozzi e Bentivegna

17′ – Eusepi tenta addirittura da centrocampo, Sala fa un passo indietro e la controlla in due tempi

18′GOL DEL CATANIA, SEMPRE MORO! Cross dalla sinistra di Greco, che è ovunque, Moro colpisce al volo e insacca grazie anche a una deviazione di Troest

23′ – Punizione di Berardocco dalla trequarti, Sala si tuffa in basso e respinge con due mani

26′ – Doppio cambio per il Catania: Provenzano e Biondi per Cataldi e Russini. La Juve Stabia manda in campo il trentanovenne Evacuo al posto di Barardocco

30′ – Sala in uscita salva su Panico

34′ – Schiavi in ripiegamento stende Rosaia e viene ammonito

37′ – Altro cambio per Novellino: Eusepi lascia il posto a Lipari

38′ – Ropolo perde tempo, ammonito

42′ – Giallo anche per Biondi

43′ – Dentro Claiton, fuori tra gli applausi Greco, che ha corso come un dannato per tutta la partita

45′ – Cinque i minuti di recupero

48′ – Punizione battuta da Sarri a centrocampo: il collega Sala esce ai confini dell’area e blocca

50′ – Finita: che vittoria per il Catania