Catania-Avellino 2-2

Formazioni ufficiali e aggiornamenti live

CATANIA-AVELLINO 2-2 (RISULTATO FINALE)

1′ – Partiti

3′ – Punizione di Tito, sul secondo palo sbuca Silvestri: colpo di testa che sbatte su Greco e finisce in angolo

7′ – Tito incrocia il sinistro dopo uno spunto di Kanoute sulla destra: palla che sorvola l’incrocio

8′ – GOL DEL CATANIA! ANCORA MORO! Grande accelerazione di Zanchi a sinistra a tiro respinto da Forte, irrompe il centravanti e sigla il suo ottavo gol stagionale

12′ – Buco difensivo di Monteagudo che libera Plescia, chiuso alla disperata da Zanchi. Sugli sviluppi dell’azione, lo stesso Monteagudo si oppone a Tito mandando in angolo il servizio basso di Kanoute

17′ – Primo giallo del match per Rosaia, unico diffidato tra i padroni di casa: il centrocampista salterà la prossima sfida con il Monterosi

24′ – Un giallo anche nell’Avellino, ammonito Rizzo per un intervento a centrocampo su Russotto

28′ – Tito lancia lungo per Kanoute, che si lascia cadere nei pressi del vertice dell’area sull’uscita di Sala e viene ammonito per simulazione

32′ – La partita si inasprisce. Dura entrata di Aloi su Maldonado e altra ammonizione

34′ – Appare uno striscione in curva nord: “Società incompetente, gestione imbarazzante”

35′ – Russotto ci prova su punizione dalla lunga distanza: la palla sfiora la base del palo

38′ – Quinto giallo della partita: ammonito Calapai per un fallo su Tito

39′ – Ci prova Di Gaudio dal limite con un destro debole e centrale che Sala blocca in due tempi

44′ – PAREGGIA L’AVELLINO: Plescia gira in porta una punizione da oltre 30 metri di Aloi e batte Sala

45′ – Quattro minuti di recupero

47′ – Traversone di Zanchi, ma Moro impatta il pallone con la coscia e non riesce a girare in porta

49′ – Fine primo tempo

SECONDO TEMPO

1′ – Si riparte. Nessuna sostituzione nelle due squadre

3′ – Sugli sviluppi di un angolo Dossena cerca la girata in porta ma calcia alto

4′ – Ammonito pure Zanchi

12′CATANIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! GOL DI CLAITON! Forte smanaccia un pallone impennatosi sugli sviluppi di un corner, Rosaia gira al volo e Claiton corregge in porta da pochi passi

14′ – Giallo per Claiton, autore di un fallo su Di Gaudio

17′ – Annullato il 3-1 a Moro per fuorigioco

18′ – Primi cambi del match: Provenzano per Maldonado e Ceccarelli per Russotto

24′ – Sostituzione anche nell’Avellino. Esce Rizzo, entra Micovschi

26′ –  Fallo di Russini su Tito al limite dell’area, punizione per l’Avellino da posizione pericolosa

27′ – Micovschi spedisce il calcio piazzato in tribuna

29′ DUE ESPULSI! Kanoute cerca di recuperare un pallone con troppa irruenza da un raccattapalle e Calapai lo rimbrotta con una spinta. Capannello di uomini, doppia ammonizione per entrambi e doppio rosso: il rossazzurro e l’irpino erano già ammoniti

32′ – Si gioca dieci contro dieci. Baldini corre ai ripari e ricompone la difesa inserendo Albertini al posto di Russini. Catania in campo col 4-4-1-1

36′ – Doppia sostituzione tra gli ospiti: Gagliano per Bove e Mastalli per De Francesco

37′ – Avellino pericoloso con Di Gaudio, autore destro che sfiora il palo

38′ – Doppio cambio pure nel Catania. Biondi e Ropolo rilevano Greco e Zanchi

39′ – Braglia chiama in panchina Plescia, al suo posto Messina

42′PAREGGIA L’AVELLINO: Silvestri stacca di testa su corner di Tito sovrastando Rosaia, Sala tocca ma non riesce a evitare il gol

44′ – Ammonito Biondi

45′ – Cinque minuti di recupero

50′ – Triplice fischio. Catania-Avellino finisce 2-2