Catanzaro-Catania 1-1

Formazioni ufficiali e aggiornamenti in tempo reale. Reti: 10' pt Russini, 21' pt Carlini (rig)

Catanzaro-Catania 1-1 (RISULTATO FINALE)

Primo tempo

1′ – Si comincia.

2′ – Ripartenza di Russini che fa 40 metri palla al piede e calcia alto dal limite.

5′ – Bombagi ci prova dal limite: rasoterra bloccato senza problemi da Sala.

8′ – Pericolo da piazzato per il Catania: corner di Bearzotti e spizzata di Martinelli, sul secondo palo Carlini non ci arriva.

9′ – Ancora un’accelerazione di Russini, strattonato da Scognamillo: giallo e punizione dal limite.

10′GOL DEL CATANIA! Splendida punizione a giro di Russini e palla in rete.

16′ – Tiro velleitario di Martinelli da oltre 30 metri e palla altissima.

20′ – Rigore per il Catanzaro: l’arbitro sanziona col penalty un tocco di braccio di Calapai su cross di Porcino, ma l’impatto era ampiamente fuori area. Topica clamorosa del direttore di gara.

21′PAREGGIO DEL CATANZARO: Carlini spiazza Sala.

26′ – Colpo di testa oltre la traversa di Scognamillo su corner dalla sinistra.

32′ – Primo ammonito tra i rossazzurri: giallo a Provenzano per un fallo a centrocampo.

34′ – Destro secco di Vazquez sul primo palo, ma Sala c’è e manda in angolo.

35′ –  Altro rischio del Catania su corner contro. Vazquez in tuffo sfiora il palo.

38′ – Giallo anche a Russini per un fallo in mediana su Fazio.

42′ – Sala salva di piede su una conclusione ravvicinata di Bombagi, ma il gioco era fermo per offside.

43′ – Altra potenziale occasione da gol vanificata da un fuorigioco, stavolta di Moro, che aveva colpito il palo girando al volo di destro.

45′ – Non c’è recupero. Squadre negli spogliatoi.

Secondo tempo

1′ – Si riparte. Nessuna sostituzione nelle due squadre.

4′ – Moro conquista un’altra punizione dal limite per il Catania.

5′ – Il sinistro a giro di Provenzano viene deviato sul fondo dalla barriera catanzarese.

8′ – Primo cambio della gara: Vandeputte rileva Risolo tra i padroni di casa.

13′ – Colpi proibiti in area su corner: giallo a Ercolani e Martinelli.

17′ – Carlini rifila una ginocchiata a Greco e viene ammonito.

18′ – Giro di sostituzioni. Nel Catanzaro entrano Cianci per Bombagi e Welbeck per Verna. Nel Catania Biondi per Piccolo e Rosaia per Greco, costretto a uscire in barella dopo il fallo subito.

23′ – Sinistro dal limite di Vazquez, parata senza problemi di Sala.

24′ – Entrata in ritardo di Cianci ai danni di Provenzano e ammonizione per l’attaccante.

26′ – Zanchi respinge un tentativo di Vandeputte.

28′ – Baldini rimpiazza anche l’altro esterno d’attacco. Russotto rimpiazza Russini.

34′ – Sala dice no in tuffo a un destro al volo di Porcino su traversone dalla destra.

35′ – Tentardini rileva Porcino e Curiale rimpiazza Vazquez nel Catanzaro.

36′ – Doppio cambio anche nel Catania: Izco per Maldonado e Sipos per Moro.

38′ – Izco calcia dalla distanza ma colpisce male e la palla si perde sul fondo.

39′ – Traversone sul secondo palo con palla che scavalca Sala, ma l’inzuccata di Vandeputte sbatte su Calapai e il Catania se la cava.

45′ – Sei minuti di recupero.

46′ – Ammonito Tentardini per una trattenuta ai danni di Russotto.

48′ – Cartellino giallo anche per Biondi.

49′ – Ammonito Curiale per fallo su Calapai.

53′ – Triplice fischio dopo quasi 8′ di recupero. Finisce 1-1.