CATANIA-BARI 1-2
(RISULTATO FINALE)

Primo tempo

1′ – Si gioca

4′ – Bianco a terra nella zona di centrocampo. Gioco fermo per due minuti

8′ – Ancora nessuna azione pericolosa. Il caldo è soffocante

10′ – Problema alla testa, Bianco non ce la fa. Entra Scavone

13′ – Ceccarelli controlla bene ma spara altissimo da una trentina di metri

16′ – Il Bari tiene palla, Catania tutto nella sua metà campo

18′ – Lancio lungo per Cheddira, sinistro non proprio potentissimo che Stancampiano respinge, ma non ci sono avversari in zona

25′ – E’ sempre il Bari a controllare la partita, il Catania aspetta. Time out a centrocampo, la gara si ferma: in campo circa 35 gradi

28′ – Botta si fa largo fra tre avversari e ci prova da fuori area: stavolta Stancampiano blocca

31′ – Catania finalmente in attacco. La punizione di Maldonado viene respinta dalla barriera, pallone sui piedi di Ceccarelli che colpisce da lontano: di poco sopra la traversa

39′ – Il Bari protesta per una caduta in area rossazzurra: scoppia una rissa

40′ – Volano spinte, quasi tutti i giocatori fanno mucchio. Ammoniti Calapai, Scavone e Pinto, che era rimasto a terra

45′ – Giallo anche per Monteagudo. Quattro i minuti di recupero

49′ – Finisce il primo tempo

Secondo tempo

1′ – Si riparte

4′ – Due angoli per il Bari: sul secondo Di Cesare colpisce in solitudine da centro area, tiro altissimo

5′ – Super occasione per i pugliesi: Maita mette al centro, Terranova al volo in semirovesciata costringe Stancampiano a un grandissimo tuffo

6′GOL DEL BARI: sull’angolo c’è sempre Terranova, colpo di testa e 1-0

9′ – Pasticci in serie di Monteagudo: prima lascia una palla facile, poi la allunga troppo lentamente a Stancampiano. Punizione in area per tocco di mano del portiere sul retropassaggio

10′ – La barriera catanese respinge

11′ – Primi cambi per Baldini: Piccolo e Moro al posto di Sipos e Rosaia

18′ – Il Catania adesso spinge, ma è il Bari a pungere: il tiro di Botta in contropiede è fuori di poco

20′ – Ammonito Ricci

21′ – Punizione di Ceccarelli, Moro anticipa tutti di testa ma non inquadra la porta

22′ – Altra volata dei baresi: Antenucci da fuori spara alto

24′ – Proprio Antenucci, l’ex rossazzurro, lascia il campo tra i fischi. Entra Marras

25′ PAREGGIO DEL CATANIA: Moro! Angolo battuto da Ceccarelli, stacco fenomenale del nuovo entrato e colpo di testa imprendibile

26′ – Altra pausa di metà tempo

28′ – Greco e Russini prendono il posto di Provenzano e Ceccarelli

29′ – Cartellino giallo per Botta

32′ – Ammonito anche Russotto

36′ – Ropolo sostituisce Pinto, stanchissimo

37′ – Il Catania spreca un buon contropiede: l’assist tardivo di Russini trova Russotto in fuorigioco

38′ – Triplo cambio per Mignani: Simeri, Paponi e Pucino al posto di Belli, Cheddira e Botta

39′ – Ammonito Maita

44′ – Di Cesare falcia Russotto: giallo. Cinque minuti di recupero

46′ – Punizione da 35 metri: la botta di Maldonado è alta

49′ GOL DEL BARI: Simeri! Errore di Monteagudo, Marras la mette al centro e Simeri supera il portiere con una gran girata di testa

50′ – Finisce la partita