Il Trapani non molla

Chievo avanti con Giaccherini sugli sviluppi di un rigore molto dubbio, Piszczek pareggia nella ripresa

Il Trapani continua a lottare. Nonostante un altro punto di penalizzazione rimediato in settimana e una classifica complicata, la squadra di Castori non demorde e strappa in trasferta il pari contro il Chievo.
I veronesi passano in vantaggio beneficiando di un rigore che non c’è: Segre va giù da solo in area, ma l’arbitro Minelli accorda il penalty. Carnesecchi para il tentativo di Giaccherini dagli undici metri, ma non può nulla sulla ribattuta.
Un salvataggio sulla linea di Pagliarulo su deviazione di tacco di Djordjevic nega il raddoppio ai clivensi, poi nella ripresa gli ospiti crescono, impegnano Semper con una botta di Coulibaly e pareggiano col nuovo entrato Piszczek su imbeccata di Pettinari.
Nel finale i granata ci provano con Scaglia, ma anche Carnesecchi deve lavorare per proteggere il pari dicendo no a Garritano e Ceter.

CHIEVO-TRAPANI 1-1

Chievo (4-3-3): Semper 6.5, Dickmann 5.5, Di Noia 6, Rigione 6, Renzetti 6, Segre 6 (25′ st Karamoko 5.5), Esposito 6, Garritano 6 (40′ st Zuelli sv), Giaccherini 6.5, Vignato 5.5 (15′ st Ceter 6), Djordjevic 6 (25′ st Grubac 5.5).
In panchina: Nardi, Enyan, Farrim, Cavar, Pavlev, Ivan, Morsay, Ongenda. Allenatore: Aglietti 6
Trapani (3-5-2): Carnesecchi 7, Pirrello 5 (34′ pt Fornasier), Pagliarulo 6.5, Buongiorno 6, Colpani 6 (15′ st Piszczek 6.5), Taugaurdeau 5.5 (15′ st Odjer 5.5), Dalmonte 6.5, Coulibaly 6.5 (37′ st Luperini sv), Kupisz 5.5, Grillo 6 (15′ st Scaglia 6), Pettinari 6. In panchina: Kastrati, Stancapiano, Fili, Ben David, Jakimovski, Canino, Evacuo. Allenatore: Castori 6.5
Arbitro: Minelli di Varese 5
Reti: 21′ pt Giaccherini, 32 ‘st Piszczek
Note: serata calda, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Fornasier, Segre, Odjer, Kupisz, Zuelli. Recuperi: 2′ pt, 5′ st. Angoli: 6-4 per il Trapani