Clamoroso a Monopoli

La Sicula vince sul campo della terza in classifica: decide la sfida un tuffo di testa dell'ex Lescano

Clamoroso a Monopoli: la terzultima vince sul campo della terza. Un colpo davvero sorprendente per una Sicula che continua a salire in classifica: ora è quartultima, a 4 punti dal Picerno. Tutto grazie al gol di Lescano a metà ripresa, in una gara in cui i lentinesi non sono rimasti a guardare.
Il segnale arriva già dai primi minuti, quando la squadra di Grieco pressa gli avversari nella loro metà campo e già dopo una trentina di secondi manda un messaggio con la botta di Grillo sopra la traversa. I pugliesi a poco a poco si assestano e il ritmo cala, ma prima dell’intervallo è ancora la Sicula ad attaccare di più.
Nella ripresa proprio quando i lentinesi sembrano più in difficoltà (grande salvataggio di Adamonis sul colpo di testa di Arena) Lescano trova il vantaggio con un bel tuffo sul cross di Parisi. L’attaccante è un ex e non esulta. Resta una ventina di minuti, ma il Monopoli non ha grandi idee e si arrende.
MONOPOLI-SICULA LEONZIO 0-1
Monopoli (3-5-2): Antonino 5.5, Rota 5.5, De Franco 6, Mercadante 6; Tazzer 5.5 (26′ st Hadziosmanovic 5.5), Carriero 6, Giorno 5.5 (26′ st Tsonev sv), Tuttisanti 5.5 (19′ st Arena 6), Donnarumma 5.5; Fella 5, Jefferson 5.5.
In panchina: Menegatti, Pecorini, Oliana, Antonacci, Cuppone, Maestrelli, Nanni, Nina, Salvemini. Allenatore: Scienza 5.5.
Sicula Leonzio (3-5-2): Adamonis 6.5, Sosa 6, Bachini 6.5, Ferrara 6.5; Parisi 6, Maimone 6 (18′ st Palermo 6), Bucolo 6.5, Provenzano 6, Bariti 6 (28′ st Ferrini 6); Grillo 6.5 (41′ st Vitale s.v.), Lescano 6.5 (32′ st Scardina 6).
In panchina: Fasan, Reale, Terranova. Allenatore: Grieco 7.
Arbitro: Miele di Nola 5.5
Rete: 25′ st Lescano.
Note: spettatori 1961 di cui 1.050 abbonati, nessuno proveniente da Lentini. Incasso non comunicato. Ammoniti: Rota, Arena, Maimone, Bucolo, Provenzano, Adamonis. Angoli: 6-3. Recupero: 0′; 5′.