Savoia frena, Palermo resta a +3

Serie D: come i rosanero i campani si fanno raggiungere nel finale, resta uguale il distacco. Vincono Acireale e Troina, ko Biancavilla e Licata

Il Savoia non approfitta del mezzo passo falso del Palermo, pareggia 1-1 sul terreno del Castrovillari e resta distante tre punti dai rosanero.
Gli ospiti vanno in vantaggio al 28′ del primo tempo grazie a Tascone, ma quando la nona vittoria consecutiva sembra cosa fatta al 47′ della ripresa il Castrovillari raggiunge il pareggio grazie a un calcio di rigore, molto contestato, trasformato da Guarracino.
Ieri il clamoroso passo falso del Palermo, che ha pareggiato 1-1 in casa del San Tommaso, squadra di un rione di Avellino. La capolista dopo il vantaggio di Langella al 46′ si è fatta riprendere al 40′ della ripresa da una rete di Alleruzzo in mischia.
Il Troina è la terza forza del girone, seppur distante 8 punti dal Savoia: sorpasso effettuato ai danni del Giugliano, battuto 1-0 con un gol al 41′ della ripresa di Fricano su calcio di rigore.
L’Fc Messina fa suo il match del Franco Scoglio contro il fanalino di coda Palmese: anche in questo caso gol del finale al 43′ ad opera di Bevis. Battuta d’arresto per il Licata, sconfitto in trasferta contro la Cittanovese: decisivo il rigore trasformato da Cianci al 36′. Sconfitta anche per il Biancavilla, superato 2-0 dal Roccella, a segno due volte con Khonis (10′ pt, 24′ pt).
Secondo successo di fila per l’Acireale che fa suo il derby con l’Acr Messina: 3-1 per gli acesi con gol di Savonarola (46′ pt), De Felice (27′ st), Cannino (37′ st); i giallorossi erano andati in vantaggio al 15′ con Crucitti su calcio di rigore.
Pareggio casalingo per il Marsala contro il Nola: ospiti a segno con Guarro al 16′ della ripresa; per gli azzurri Padulano firma il pari su rigore al 27′. Pareggia con lo stesso risultato il Marina di Ragusa contro il Corigliano: Strumbo porta in vantaggio gli ospiti al 16′, mentre Pietrangeli pareggia al 18′.