Moscardelli demolisce il Trapani

Una doppietta dell'esperto attaccante permette al Pisa di espugnare il Provinciale: finisce 3-1, granata in gol con Pettinari

TRAPANI  – Moscardelli non dà scampo al Trapani. L’esperto attaccante del Pisa colpisce due volte e porta a casa anche gli applausi dello stadio Provinciale.
Dopo appena un minuto il Pisa passa in vantaggio con Pinato, che calibra alla perfezione il tiro da fuori area. Poi arriva l’eurogol di Moscardelli in rovesciata che annichilisce la difesa dei padroni di casa.
Il Trapani accorcia al termine del primo tempo: Pettinari dopo l’ennesimo calcio d’angolo trova la rete dopo un’azione molto confusa.
Nel miglior momento del Trapani nel secondo arriva il tris ospite: dalla sinistra Lisi la mette al centro e Moscardelli da vero condor insacca chiudendo la gara.
TRAPANI-PISA 1-3
Trapani (4-3-3): Carnesecchi 6; Candela 5, Standberg 5.5, Scognamillo 5.5, Grillo 5.5; Corapi 5.5 (18′ st Colpani 6), Taugourdeau 5.5, Moscati 6; Pettinari 6, Evacuo 5, Nzola 4.5 (1′ st Biabiny 5.5). In panchina: Dini, Stancampiano, Pagliarulo, Aloi, Minelli, Luperini, Cauz, Scaglia, Tulli, Fornasier. Allenatore: Baldini 5.
Pisa (4-4-1-1): Gori 7; Ingrosso 5.5 (17′ st Birindelli 6), Aya 6.5, Benedetti 6, Lisi 6; Marin 6.5, Gucher 6.5, De Vitis 6 (39′ st Siega sv), Verna 6; Pinato 7; Moscardelli 8 (28′ st Fabbro 6). In panchina: D’Egidio, Perilli, Minesso, Giani, Liotti, Fabbro, Fischer. Allenatore: D’Angelo 7
Arbitro: Dionisi de L’Aquila 6.
Reti: 1′ pt Pinato, 18′ pt Moscardelli, 47′ pt Pettinari, 23′ st Moscardelli.
Note: serata molto ventosa, spettatori paganti 1.865, incasso 12.716,60 euro abbonati 2.644, quota di 24.841,95 euro. Ammoniti: Ingrosso, Scognamillo, Verna, Grillo, Birindelli, Biabiany, Colpani, Fabbro. Angoli 9-3 per il Trapani. Recupero: 3′; 4′.