Trapani sempre più giù

I granata perdono per 2-1 a Pordenone e restano in coda alla classifica. Tardivo il gol su rigore di Taugourdeau

UDINE – Secondo ko esterno consecutivo per il Trapani, piegato dal Pordenone per 2-1 alla Dacia Arena. Ai granata non basta una prestazione volenterosa per evitare la decima sconfitta stagionale che li lascia in coda alla classifica e rende ancora più a rischio la panchina di Baldini.
Dopo sette minuti i neroverdi passano in vantaggio con Camporese, che riceve da corner e schiaccia di testa mandando il pallone alle spalle di Carnesecchi. I granata reagiscono al 19′ con Nzola, autore di una conclusione velenosa, ma Di Gregorio riesce a salvare la porta. Due minuti più tardi i neroverdi colpiscono un palo con Strizzolo.
In avvio di ripresa il Trapani prova a riequilibrare il match, ma è il Pordenone a trovare il raddoppio grazie a un rigore dubbio, trasformato da Burrai al 25′ (fallo di Fornasier su Ciurria). Al 44′ anche gli ospiti beneficiano di un penalty, realizzato da Taugourdeau, ma è troppo tardi per acciuffare il pari in un incontro che gli ospiti chiudono in dieci per l’espulsione di Nzola per proteste.

PORDENONE-TRAPANI 2-1

Pordenone (4-3-1-2): Di Gregorio 6; Semenzato 6.5, Camporese 6.5, Vogliacco 6.5, De Agostini 6, Misuraca 6, Burrai 7, Gavazzi 6.5 (35′ st Stefani sv), Ciurria 6, Strizzolo 6.5, Candellone 6.5 (11′ st Pasa 6).
In panchina: Bindi, Jurczak, Monachello, Mazzocco, Zanon, Bassoli, Almici, Zammarini. Allenatore: Tesser 6.5
Trapani (4-3-1-2): Carnesecchi 6; Del Prete 5, Pagliarulo 5.5, Fornasier 5, Candela 6 (30′ st Golfo sv), Luperini 5.5 (20′ st Colpani 6), Taugourdeau 6.5, Aloi 5 (1′ st Scaglia 6), Moscati 6, Pettinari 6, Nzola 6.5.
In panchina: Dini, Stancampiano, Silva, Jakimovski, Minelli, Cauz, Corapi, Tulli, Canino. Allenatore: Baldini 6
Arbitro: Amabile di Vicenza 5.5
Reti: 7′ pt Camporese, 25′ st Burrai (rig), 44′ Taugourdeau (rig.)
Note: spettatori paganti 2.658, abbonati 1.373, incasso complessivo 28.022 euro. Espulso al 48′ st Nzola. Ammoniti Aloi, Fornasier, Del Prete, Candela. Angoli 7-7 per il Pordenone. Recupero: 0′, 3′.