Super Pettinari: colpo Trapani

Con una doppietta dell'attaccante la squadra di Baldini vince 2-1 in casa del Livorno e lo aggancia all'ultimo posto

LIVORNO – Vittoria e aggancio. Il Trapani sbanca Livorno in una sfida tra squadre disperate, ora affiancate all’ultimo posto in classifica. La squadra siciliana la spunta con una partita diligente e a filo di gas.
Si parte e dopo 6′ colpo di testa bellissimo di Raicevic: miracolo di Carnesecchi. Al 15′ incursione personale e tiro incrociato di Porcino con Carnesecchi devia in corner. Al 34′ su azione conseguente al secondo angolo del Trapani, gli ospiti si trovano con Pettinari abile in rovesciata a indovinare l’angolo giusto per il vantaggio.
Al 45′ un tiro dalla distanza di Taugordeau respinto da Zima, viene ripreso da Pettinari che firma il raddoppio. Ripresa con il Livorno che accorcia subito: Raicevic appoggia per Mazzeo che dal limite la mette nel sette alla destra di Carnesecchi per l’1-2 finale.
LIVORNO-TRAPANI 1-2 (0-2)
LIVORNO (4-3-3): Zima 5.5; Del Prato 6, Gonnelli 5.5, Boben 5.5, Porcino 5.5; Luci 6 (40′ st Rizzo L. sv), Viviani 5 (1′ st Mazzeo 6), Agazzi 5; Marras 6, Raicevic 4.5 (33′ st Pallecchi SV), Marsura 5. In panchina: Plizzari, Ricci, Gasbarro, D’Angelo, Di Gennario, Rocca, Morganella, Rizzo A., Murilo. Allenatore: Breda 6.
TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi 6.5; Candela 6, Scognamillo 6 (34′ st Minelli sv), Fornasier 6, Del Prete 6; Moscati 6, Taugourdeau 6.5, Luperini 6; Biabiany 5.5 (12′ st Colpani 6), Evacuo 6 (17′ st Aloi 6), Pettinari 7. In panchina: Dini, Stancampiano, Jakimovski, Cauz, Canino, Corapi, Ferretti, Scaglia, Tulli. Allenatore: Baldini 7.
ARBITRO: Abbattista 6.
RETI: 34′ e 45′ pt Pettinari, 3′ st Mazzeo.
NOTE: giornata piovosa, campo pesante. Spettatori paganti 864, incasso 7.169 euro, abbonati 3.351, quota 26.867,14. Ammoniti Marras, Scognamillo, Carnesecchi. Angoli: 8-4. Recupero: 1′; 5′.