Trapani, ecco il primo punto

Pareggio in casa a reti inviolate contro la Cremonese, i granata di Baldini muovono la classifica dopo 4 sconfitte consecutive

TRAPANI – Primo punto stagionale per il Trapani. Il pari senza reti con la Cremonese cancella lo zero in classifica anche se non soddisfa pienamente i padroni di casa, che hanno tenuto l’iniziativa a lungo.
Nel primo tempo i granata fanno vedere qualcosa in più, con le occasioni di Pettinari, Moscati e Luperini. Nella ripresa il Trapani insiste e sfiora ancora il gol con Pettinari, chiuso da Ravaglia, che si supera anche nel finale su Aloi.
Da valutare, tra gi ospiti, le condizioni del portiere Michael Agazzi, uscito nella prima parte della partita per un infortunio alla coscia sinistra e ben rimpiazzato da Ravaglia.
TRAPANI-CREMONESE 0-0
Trapani (4-3-3): Carnesecchi 6; Del Prete 6.5, Scognamillo 6, Pagliarulo 6, Jakimovski 6 (36′ st Cauz sv); Moscati 6, Taugourdeau 6, Luperini 6 (20′ Aloi 6); Nzola 6, Pettinari 5, Tulli 6 (1′ st Golfo 5.5). In panchina: Dini, Stancampiano, Da Silva, Minelli, Candela, Scaglia, Fornasier, Colpani, Canino. Allenatore: Baldini (squalificato, in panchina Mularoni) 6.
Cremonese (3-5-2): Agazzi 6 (18′ pt Ravaglia 7); Bianchetti 6, Claiton 6 (18′ st Valzania 6), Caracciolo 6; Mogos Vasile 6, Arini 6, Castagnetti 6, Deli 6, Migliore 6; Ciofani 5.5 (29′ Ceravolo 6), Palombi 5.5. In panchina: Volpe, Soddimo, Ravanelli, Zortea, Cella, Dogo, Renzetti. Allenatore: Rastelli 6.
Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Note: giornata serena, vento assente, campo sintetico. Spettatori paganti 1.360, incasso di 10.702,80 euro, abbonati 2.644, quota di 24.841,95 euro. Espulso Firicano (staff tecnico Trapani). Ammoniti Caracciolo, Castagnetti, Ciofani. Angoli 9-2 per il Trapani. Recupero: 3′; 4′.