Siracusa, un’altra botta

Terza sconfitta di fila per gli aretusei, castigati in casa dal Francavilla. Gara risolta da una punizione dell'ex rossazzurro Nunzella

E’ sempre più nera la crisi del Siracusa. La sedicesima sconfitta stagionale, terza consecutiva, lascia gli aretusei al penultimo posto in classifica, in piena zona a rischio.
La squadra di Raciti, penalizzata dalle porte chiuse al De Simone imposte dopo i danni casuati dal maltempo, non riesce ad avere la meglio sul Francavilla, che vince grazie a una rete realizzata dopo 23′ dall’ex rossazzurro Nunzella con una gran punizione dalla distanza.
I padroni di casa evidenziano le note difficoltà in attacco facendosi vedere in avanti solo con Tiscione. Raciti manda in campo Vazquez nella ripresa e l’argentino chiama alla parata Nordi allo scoccare dell’ora di gioco.
Crispino nega il raddoppio a Corado poco dopo, ma il Siracusa non crea più nulla sino allo scadere.
SIRACUSA-VIRTUS FRANCAVILLA 0-1
Siracusa (4-2-3-1): Crispino 6.5; Di Sabatino 6, Turati 5, Bertolo 5.5, Daffara 5 (39′ st Cognigni sv); Gio. Fricano 5 (1′ st Ott Vale 6), Palermo 6; Russini 6, Tiscione 5.5, Souarè 5 (1′ st Vazquez 6); Catania 5. In panchina: D’Alessandro, Boncaldo, Parisi, Gia. Fricano, Lombardo, Del Col, Mustacciolo, Rizzo, Talamo. Allenatore: Raciti 5.
V. Francavilla (3-5-2): Nordi 6; Pino 6, Tiritiello 7, Caporale 6; Albertini 6 (43′ st Cason sv), Folorunsho 6.5, Gigliotti 6.5, Zenuni 6.5 (40′ st Monaco sv), Nunzella 7; Puntoriere 6 (15′ st Corado), Sarao 6. In panchina: Saloni, Pastore, Vrdoljak, Tchetchoua, Mastropietro, Cavaliere. Allenatore: Trocini 6.5.
Arbitro: Maggio di Lodi 6.5.
Rete: 23′ pt Nunzella.
Note: spettatori 900 circa. Ammoniti: Zenuni, Pino, Folorunsho, Ott Vale. Angoli: 2-2. Recupero: 2′, 5′.