Sicula, il bomber è Ferrini

La seconda rete di fila del difensore bianconero vale la vittoria sul Monopoli e il sesto risultato utile consecutivo

Stesso esito e stessi protagonisti. La Sicula Leonzio porta a sei la serie di risultati utili consecutivi battendo per 1-0 il Monopoli grazie a una rete di Ferrini.
Il difensore bianconero, autore di un eurogol contro il Rende la scorsa settimana, va nuovamente a segno decidendo la sfida con i biancoverdi a sette minuti dallo scadere con un guizzo sugli sviluppi di un angolo.
I lentinesi confermano l’ottimo stato di forma (la squadra di Torrente è quella che ha totalizzato il maggior numero di punti negli ultimi cinque turni) offrendo un’altra prestazione convincente contro un avversario di buon livello.
Nel primo tempo l’occasione migliore la costruisce Miracoli, che colpisce la traversa con un perentorio stacco di testa sugli sviluppi di un angolo. Il Monopoli pareggia il conto dei legni con la traversa timbrata da Sounas poco prima dell’ora di gioco.
La Sicula ha il merito di insistere e nel finale viene premiata dalla rete di Ferrini che vale tre punti e un prezioso passo avanti verso la zona play off.
SICULA LEONZIO-MONOPOLI 1-0
Sicula Leonzio (3-5-2): Pane 6.5; Laezza 6, Aquilanti 6.5, Ferrini 7; D’Angelo 6.5 (44′ st De Rossi sv), Esposito 6.5 (10′ st D’Amico 6), Megelaitis 5.5, Marano 6 (30′ st Gammone 5.5), Squillace 5.5; Dubickas 5 (17′ st Rossetti 6), Miracoli 6.5. In panchina: Maugeri, Polverino, Milesi, Petta, Talarico, Giunta, Palermo, Russo, Vitale. Allenatore: Torrente (squal. in panchina Benfatto) 7.
Monopoli (4-4-2): Pissardo 6; Rota 6.5, Ferrara 6, De Franco 6, Bastrini 6 (22′ st Gatti 6); Fabris 6 (25′ st Montinaro 6), Zampa 6.5, Paolucci 5.5 (6′ st Scoppa 6), Berardi 5 (6′ st Mercadante 6); Sounas 5.5 (25′ st Maimone 5.5), Gerardi 6. In panchina: Crisanto, Sanzone, Mariano. Allenatore: Scienza 6.
Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore 6.
Rete: 38′ st Ferrini.
Note: spettatori circa 500 di cui 28 da Monopoli. Ammoniti: Zampa. Angoli: 6-2. Recupero: 0′, 4′.