Palermo, i gol sono 20

Primo test stagionale sin troppo facile per i rosanero con una rappresentativa locale a Sappada: poker di  Nestorovski. Tedino: "Lavoriamo bene"

E’ terminato 20-0 il primo test stagionale del Palermo contro una rappresentativa locale di Sappada.
Nel primo tempo i rosanero sono passati in vantaggio con un’autorete, poi a segno Nestorovski (4), Trajkovski, Pirrello, Accardi e Moreo.
Nella ripresa i gol del Palermo portano la firma di Embalo (3), Lo Faso, Balogh (3), Gnahoré (2), Rispoli (2).
Queste le formazioni schierate da Tedino. Palermo 1° tempo: 22 Pomini; 4 Accardi, 31 Pirrello, 5 Rajkovic, 27 Mazzotta; 35 Murawski (cap.), 8 Jajalo, 26 Santoro; 7 Trajkovski; 9 Moreo, 30 Nestorovski.
Palermo 2° tempo: Alastra; 3 Rispoli, 2 Bellusci, 24 Szyminski, 23 Fiore; 13 Gnahoré, 21 Fiordilino (cap.), 33 Gallo; 15 Lo Faso; 17 Balogh, 11 Embalo.
“Avversario morbido – ha constatato Tedino a fine gara – la cosa più importante era provare le distanze e il nuovo sistema di gioco. Nella prima mezz’ora siamo andati molto bene, nella ripresa gli avversari erano stremati e non c’è stata più partita. Stiamo lavorando bene”.