Palermo, Baldini debutta con un pari

Il posticipo di Catanzaro finisce 0-0 con pochissime emozioni

Silvio Baldini debutta con un pari sulla panchina del Palermo. Il posticipo tra il Catanzaro e i rosanero finisce 0-0.

Gara equilibrata, avara di occasioni da rete. La migliore palla gol la costruiscono i padroni di casa dopo soli 4 minuti, quando sugli sviluppi di un angolo un tiro di Welbeck s’infrange sul palo. La sfida, senza acuti, non si schioda dallo zero a zero.

Per i rosanero, schierati con il 4-2-3-1 con il nuovo acquisto Felici tra i titolari, vani i tentativi nella ripresa di Luperini, autore di un tiro da 40 metri che per poco non beffa Branduani, e di Brunori, che non sfrutta un assist di De Rose calciando alto oltre la traversa.

I rosanero restano davanti ai giallorossi di una lunghezza (34 punti contro 33), ma mancano la chance di agganciare al terzo posto Avellino, Turris e Virtus Francavilla.

CATANZARO-PALERMO 0-0
Catanzaro (3-5-2): Branduani 6; Fazio 6.5, Martinelli 6.5, Scognamillo 6.5; Bayeye 5.5, Welbeck 6.5 (39′ st Cinelli sv), Verna 5, Sounas 5.5 (17′ st Carlini 6), Porcino 5.5 (17′ st Bombagi 5.5); Vazquez 5.5 (23′ st Biasci 5.5), Cianci 5. In panchina: Nocchi, Romagnoli, De Santis, Gatti, Cinelli, Bjarkason, Curiale. Allenatore: Vivarini 5.5.
Palermo (4-2-3-1): Massolo 6; Doda 6, Lancini 6.5, Marconi 6.5, Giron 6 (26′ st Crivello 6); Dall’Oglio 6 (31′ st Odjer 6), De Rose 6.5; Valente 5.5, Luperini 5 (37’st Damiani sv), Felici 5.5 (26′ st Floriano 6); Soleri 5.5 (37′ st Brunori sv). In panchina: Misseri, Accardi, Brunori, Silipo, Somma, Damiani, Fella, Perrotta. Allenatore: Baldini 6.
Arbitro: Carella di Bari 6.
Note: spettatori 2154. Ammoniti: Cianci, Welbeck, Carlini, Marconi, Giron, Fazio. Angoli: 7-4 per il Catanzaro. Recupero: 2′, 5′. Prima dell’inizio della gara viene osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Gianni Di Marzio.