Formazioni ufficiali e aggiornamento in tempo reale

PICERNO-CATANIA 0-1
(RISULTATO FINALE)

Primo tempo

1′ – La partita è cominciata

3′ – Subito un cartellino giallo per Pinto

9′ – Ancora nessuna traccia di tiri in porta

10′ – Rosaia ci prova da lontano: fiacco

11′ – Stavolta Moro è pericoloso: destro ravvicinato dopo un errore della difesa, Albertazzi in angolo

13′ – Ammonito Pitarresi per un fallo plateale a centrocampo

22′ – Altra fase senza grandi emozioni. Il Catania produce un paio di cross che non ottengono nulla

25′ – Occasione per Calapai: su un traversone dalla sinistra Allegretto gli fa carambolare addosso un pallone invitante in area, destro diagonale che non inquadra la porta

29′ – Contropiede Picerno: Reginaldo in corsa allunga per la sovrapposizione a sinistra di Carrà, il tiro in allontanamento è forte ma sul primo palo e Sala si salva in angolo

35′ – Pinto in accelerazione sulla sinistra pretende un po’ troppo: la botta da una quarantina di metri è fuori

39′ – Vivacqua corre sulla destra e la mette al centro per la testa di Coratella, Sala blocca facilmente

44′ – Ammonito Allegretto, che si fa saltare da Moro e lo stende

45′ – Finisce il primo tempo. Poco da vedere: il Catania allarga bene sulle fasce, ma all’appuntamento con i cross non arriva nessuno

Secondo tempo

1′ – Ripartiti. Dentro De Marco al posto di Vivacqua

3′ – Ammonito Reginaldo per proteste

5′ – Sull’azione offensiva del Catania partita da un colpo di tacco di Moro è Piccolo ad avere la palla giusta in area, ma il tiro è ribattuto

9′ – Secondo cartellino giallo per il Catania: lo prende Rosaia, in ritardo a metà campo

10′ – Ripartenza rossazzurra dal calcio d’angolo avversario: Greco galoppa per tutto il campo e serve Biondi, il tiro a giro è sballatissimo

12′ – Ammonito anche Calapai

14′ – Ercolani e Russotto prendono il posto di Claiton e Biondi

18′ – Cambio per il Picerno: esce Coratella ed entra il palermitano Terranova

22′ – Secondo tempo peggio del primo: occasioni zero

23′ – Piccolo in area viene anticipato dall’uscita di Albertazzi

24′ – I pugni di Sala su un destro di Dettori

25′ – Provenzano sostituisce Piccolo

26′ – Reginaldo indietro per Pitarresi, bordata centrale che Sala alza sopra la traversa

33′RIGORE PER IL CATANIA! Su una ripartenza l’assist di Greco in profondità per Moro, abbattuto da una spallata

34′ – Lo stesso Moro calcia e spiazza Albertazzi con un rasoterra

36′ – Stasi rimpiazza Carrà

38′ – Izco entra al posto di Maldonado

39′ – Ropolo sostituisce Greco, che si è fatto male

41′ – Altro cambio: D’Angelo per Setola

42′ – Punizione di Provenzano, Albertazzi respinge

44′ – Destro basso di Terranova: palo. Squadra di casa vicinissima al pareggio

46′ – Il Picerno preme, cinque i minuti di recupero

48′ – Ammonito Sala per una rimessa battuta troppo lentamente

50′ – E’ finita, vince il Catania

Formazioni ufficiali Picerno-Catania
Picerno (4-2-3-1): Albertazzi; Setola, Ferrani, Allegretto, Guerra; Dettori, Pitarresi; Carrà, Reginaldo, Vivacqua; Coratella.
Catania (4-3-3): Sala; Calapai, Claiton, Monteagudo, Pinto; Rosaia, Maldonado, Greco; Biondi, Moro, Piccolo.