Monterosi-Catania 1-4

Formazioni ufficiali e aggiornamenti in tempo reale

MONTEROSI-CATANIA 1-4 (RISULTATO FINALE)

1′ – Partiti

6′ – Il primo squillo è del solito Moto: bel movimento al limite e sinistro secco alzato oltre la traversa da Marciano

8′ – Catania pericoloso in contropiede con Russini che avvia una ripartenza e la chiude girando in porta un cross di Ceccarelli ma trovando il corpo di un difensore

19′ – Cancellieri prova il sinistro dalla lunga distanza ma spedisce la sfera alle stelle

24′ – Buon fraseggio del Catania, ma sull’appoggio di Moro in area Greco non trova la coordinazione giusta e gira debolmente verso il portiere di casa

26′ – CATANIA IN VANTAGGIO CON MORO! Ancora lui: imbeccato da un bel pallone di prima intenzione di Provenzano, il capocannoniere fredda con un destro ben piazzato il portiere avversario. E’ il nono gol in campionato per il centravanti padovano

33′ – Altro sinistro sballato di Cancellieri, stavolta da posizione defilata dopo una sponda di Polidori

37′ – Cross di Cancellieri dalla sinistra e colpo di testa in area di Polidori: palla debole e centrale, nessun problema per Sala

38′ – Primo ammonito della gara: è Rocchi per un fallo su Moro

41′ – Catania a un soffio dal raddoppio. Ceccarelli si muove bene al limite e scarica per Russini, il cui diagonale esce di pochissimo

43′ – Rossazzurri di nuovo pericolosi sugli sviluppi di una rimessa dal fondo: colpo di testa di Ceccarelli per Moro e palla sul secondo palo per Russini, che non ci arriva per poco

45′ – Non c’è recupero, finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

1′ –  Si riparte, nessun cambio

2′ – Greco va in percussione e viene fermato con un fallo da Adamo: giallo per il giocatore del Monterosi e punizione dal limite per il Catania

3′ – GOL DI RUSSINI: CATANIA AVANTI 2-0! Splendido destro a giro dal limite di Russini e palla in fondo al sacco

3′ – Ammonito Di Paolantonio

6′ – Primo cambio del match: nel Monterosi esce Adamo, entra Buono

8′ – RIGORE PER IL MONTEROSI. Ripartenza dei padroni di casa e Costantino va giù sulla chiusura di Monteagudo: fallo dubbio

9′ – GOL DEL MONTEROSI: Polidori spiazza Sala dal dischetto e dimezza le distanze

10′ – Traversone di Di Paolantonio per Verde, che sul secondo palo colpisce male di testa

15′ – Sostituzione anche nel Catania: Biondi per Ceccarelli

16′ – Provenzano va via a due uomini e viene messo giù da Verde, che rimedia l’ammonizione

23′ – Scaramucce tra Di Paolantonio, già ammonito, e Greco: l’arbitro si limita a un richiamo verbale

26′ – Il Monterosi parte in contropiede con l’uomo in più su palla persa da Monteagudo, ma Polidori controlla male la sfera in area: pericolo scampato per il Catania

27′ – Doppio cambio nel Catania: Izco per Russini e Cataldi per Maldonado

31′ – Nuovo avvicendamento tra i padroni di casa: Buglio per Franchini

34′ – IL CATANIA TRIPLICA: GRECO! Moro soffia il pallone al limite a Rocchi e serve Greco, che incrocia bene il sinistro e batte Marciano

37′ – Sdaigui per Mbende tra i padroni di casa

38′ – POKER DEL CATANIA: ANCORA MORO! Il centravanti arpiona un servizio di Albertini, fa fuori lo spaesato Rocchi e batte Marciano

40′ – Ci prova Polidori con un colpo di testa: palla oltre la traversa

41′ – Altri cambi: Pino rileva il mattatore Moro, Russotto rimpiazza Greco

45′ – Tre minuti di recupero

48′ –  Triplice fischio: Catania batte Monterosi 4-1