Formazioni e aggiornamenti in tempo reale

PAGANESE-CATANIA 1-0
(RISULTATO FINALE)

Primo tempo

1′ – La partita è cominciata

5′ – Nessun tiro in porta. Il Catania, in bianco, tiene di più la palla

6′ – Prima ammonizione: Sussi falcia Ceccarelli sullo slancio, punizione per i rossazzurri in zona d’attacco

8′ – Calcio d’angolo per il Catania: Russotto batte forte rasoterra, Ceccarelli è solo al centro dell’area ma non inquadra la porta. Grande occasione

11′ – Al tiro la Paganese: ci prova Manarelli da fuori, palla deviata da un difensore sopra la traversa

12′ – Sull’angolo seguente Schiavi di testa anticipa tutti, pallone fuori di poco

15′ – Ancora Ceccarelli, su cross di Pinto dalla sinistra: torsione nel traffico e conclusione alta

16′ – Ammonito Calapai per un fallo a centrocampo

23′ – Tissone di destro dal limite dell’area: Stancampiano respinge

25′ – Le squadre si riposano a bordo campo. Ci sono 33 gradi

28′ – Rimessa laterale per la Paganese: sponda di testa e altra zuccata di Guadagni, Stancampiano la va a prendere nel sette e devia in angolo

35′ – Paganese più intraprendente, il Catania è un po’ sparito

37′ – Telefonata di Russotto da 35 metri

38′ – Ammonito Vitiello

42′ – Giallo anche per Maldonado, che trattiene Tissone

43′ – Bell’azione Pinto-Rosaia sulla destra, il cross finale viene respinto

46′ – Sipos recupera palla e serve Provenzano, che entra in area e spara a lato

47′ – Finisce il primo tempo. Tanti errori negli ultimi 10 minuti

Secondo tempo

1′ – Si ricomincia. C’è Diop al posto di Guadagni

3′ – Tre occasioni di fila per il Catania: destro di Sipos largo, botta di Ceccarelli respinta da Baiocco e colpo di testa di Provenzano a lato

4′RIGORE PER IL CATANIA: Sussi trattiene Russotto, altro giallo ed espulsione

5′PARA BAIOCCO, Ceccarelli aveva battuto di sinistro nell’angolo destro

6′ – Altro Catania nella ripresa, ma troppi sprechi. Ora la Paganese è con un uomo in meno

7′ – Sostituzione: entra Scanagatta, esce Sbampato

11′ – Fuori Vitiello e dentro Zito. Volpicelli al posto di Tissone. In totale quattro cambi per la Paganese

14′ – Doppio cambio anche per Baldini: fuori Russotto e Ceccarelli, dentro Piccolo e Russini

18′ – Biondi e Moro al posto di Sipos e Rosaia

23′ – Ridisegnato da Baldini, il Catania non riesce ad approfittare dell’uomo in più

24‘ – GOL DELLA PAGANESE: Diop difende la palla in area e la colpisce con un gran sinistro verso l’angolo opposto, scavalcando il portiere

26′ – Biondi di testa: sul fondo

31′ – Provenzano lascia il posto a Greco

35′ – Fallo su Moro lanciato in contropiede. Dopo le proteste di entrambe le squadre calcia Piccolo: alto

36′ – Esce Schiavi ed entra Schiavino

38′ – Ammonito l’allenatore Grassadonia per proteste

39′ – Cross di Piccolo, incorna Greco: sembra fatta, ma Baiocco ci arriva e la toglie dall’incrocio dei pali

44′ – Monteagudo stende Diop lanciato in velocità: giallo. Cinque i minuti di recupero

45′ – La punizione di Zito aggira la barriera: esterno della rete

46′ – Sberla di Russini da una ventina di metri, la blocca Baiocco

49′ – Volpicelli ammonito per un braccio alto: punizione per il Catania dal limite dell’area

50′ – Destro rasoterra di Maldonado, Baiocco non se la fa sfuggire e l’arbitro fischia la fine