Catania: scegliete il migliore

La stagione del Calcio Catania si è conclusa e come tradizione torna il nostro sondaggio sul migliore rossazzurro.

La cinquina in nomination quest’anno include Luca Calapai, treno sulla fascia destra, Tommaso Silvestri, punto fermo della difesa, Luis Maldonado, chiave tattica della gestione Baldini, Nana Welbeck, uomo ovunque a centrocampo, e Andrea Russotto, esterno d’attacco tornato da protagonista in rossazzurro.

Sarà possibile esprimere la propria preferenza sino alle 12 di lunedì 17 maggio attraverso il sondaggio presente in home page su lasiciliaweb.it

Questo l’albo d’oro del nostro premio
2006-2007: Davide Baiocco
2007-2008: Lorenzo Stovini
2008-2009: Giuseppe Mascara
2009-2010: Maxi Lopez
2010-2011: Matias Silvestre
2011-2012: Nicola Legrottaglie
2012-2013: Pablo Barrientos
2013-2014: non assegnato
2014-2015: non assegnato
2015-2016: Dario Bergamelli
2016-2017: Matteo Pisseri
2017-2018: Marco Biagianti
2018-2019: Francesco Lodi
2019-2020: Kevin Biondi

© La Sicilia Multimedia s.p.a.| p.iva 03655570871 | Privacy | Contattaci