Trapani, tracollo totale

Granata travolti dal Benevento: 5-0 con show di Viola, che firma una tripletta e segna da metà campo

BENEVENTO – E’ un Benevento devastante quello che liquida con una sonora manita il Trapani e continua la sua marcia spedita verso la Serie A.
Ai sanniti sono bastati 10′ per sbloccare il risultato (cross di Sau per la testa di Coda) e 32′ per raddoppiare (rigore di Viola dopo un fallo di Fornasier su Maggio) poi, nella ripresa, Montipò ha evitato il 2-1 fermando Pettinari (4’st), quindi al Vigorito si è assistito ad un vero tiro al bersaglio.
Hanno provato a segnare Viola (7′), Sau (15′), Improta (17′), Coda (19′) e Sau (29′) prima che lo stesso attaccante sardo infiammasse i tifosi giallorossi ribadendo in porta un tiro di Coda respinto da Carnesecchi.
Al 37′ Viola segna da centrocampo con un tiro da 50 metri che coglie il portiere ospite fuori dai pali e manda il Vigorito in estasi. Al 43′ saetta sempre di Viola sotto l’incrocio, ma il Trapani aveva già mollato.
BENEVENTO-TRAPANI 5-0
Benevento (4-3-2-1): Montipò 6.5; Maggio 7, Antei 6.5, Caldirola 6.5, Letizia 6.5; Hetemaj 6 (16′ st Improta 6), Schiattarella 7, Viola 9; Kragl 6.5 (27′ st Tello sv), Sau 8 (36′ st Insigne sv); Coda 8. In panchina: Manfredini, Gori, Del Pinto, Tuia, Improta, Gyamfi, Di Serio, Solimeno, Vokic, Armenteros. Allenatore: Inzaghi 8
Trapani (4-3-3): Carnesecchi 5.5; Del Prete 4.5 (23′ st Candela 5), Scognamillo 4.5, Fornasier 4.5, Grillo 4.5; Corapi 5 (23′ st Tulli 5.5), Taugourdeau 5, Moscati 5; Ferretti 5 (1′ st Colpani 4.5), Evacuo 5, Pettinari 5. In panchina: Dini, Stancampiano, Pagliarulo, Minelli, Cauz, Aloi, Luperini, Scaglia. Allenatore: Baldini 4.5
Arbitro: Minelli di Varese 6.5
Reti: 10′ pt Coda, 32′ Viola (rig), 34′ st Sau, 37′ st e 43′ st Viola.
Note: spettatori 9.100 circa con una decina di tifosi ospiti. Ammoniti: Ferretti, Scognamillo, Hetemaj. Angoli: 5-2. Recupero pt 1′, st 0′.