La Sicula ringrazia Nordi

Punto pesante dei lentinesi a Potenza: il portiere salva il risultato neutralizzando un rigore di Emerson allo scadere

L’appuntamento con la prima vittoria è ancora rinviato, ma stavolta la Sicula Leonzio può sorridere. I lentinesi tornano da un campo difficile come quello di Potenza, dove anche il Catania era incappato in una brutta sconfitta, con un pareggio pesante.
Grande protagonista il portiere Nordi, che a due minuti dalla fine ha parato un rigore a Emerson salvando il risultato.
Il portiere bianconero si era già messo in evidenza nel primo tempo dicendo no a Murano dopo una manciata di minuti. La Sicula non ha rinunciato a proporsi in avanti rendendosi pericolosa con Petta e Lescano.
Dopo un’altra parata di Nordi su Panico e un salvataggio in extremis di Ferrini su Coccia, la formazione di Grieco (squalificato) è tornata a pungere nella ripresa con Sicurella, Maimone e Ferrini, autori di tentativi finiti fuori di poco. Poi ci ha pensato Nordi a mettere la firma su un pari comunque prezioso.
POTENZA-SICULA LEONZIO 0-0
Potenza (3-5-2): Ioime 6; Silvestri 5.5, Giosa 6.5, Emerson 5; Coccia 6.5 (33′ st Viteritti 6.5), Iuliano 6 (15′ st Longo 6, 35′ st Arcidiacono sv), Dettori 6, Ricci 6 (33′ st Coppola sv), Panico 6.5; Vuletich 6, Murano 5.5 (15′ st Isgrò 6.5). In panchina: Breza, Brescia, Sepe, Sales, Di Somma, Ferri Marini, Souare. Allenatore: Raffaele 6.5
Sicula Leonzio (3-5-2): Nordi 7.5; Sosa 6, Petta 6, Ferrini 6.5; Parisi 6.5, Cozza 6 (44′ st Megelaitis sv), Palermo 6, Sicurella 6 (28′ st Vitale 6), Sabatino 6; Lescano 6 (14′ st Scardina 6), Grillo 6.5 (14′ st Maimone 6). In panchina: Polverino, De Rossi, Tafa, Esposito, Bariti, Sidibe, Sinani. Allenatore: Grieco (in panchina Salvalaggio) 6.5
Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia 6.5.
Note: spettatori 2.944, di cui 1.538 abbonati, per un incasso di 32 mila euro. Al 43′ st Nordi ha parato un rigore calciato da Emerson. Ammoniti Petta, Lescano, Ferrini, Silvestri, Ioime, Dettori. Angoli: 8-3. Recupero: 1′ e 5′.