Trapani, 25′ di fuoco

I granata domano il Monopoli per 4-2 con quattro reti in meno di mezz'ora: a segno Corapi, Nzola, Ferretti e Aloi. Espulso Fedato nella ripresa

Il Trapani al Provinciale è una corazzata. I granata incamerano l’undicesima vittoria su dodici partite interne regolando il Monopoli per 4-2 e allungano al secondo posto, complice il pari del Catania.
La formazione di Italiano mette al sicuro i tre punti già nel primo tempo, nel giro di soli 25 minuti. Tanto passa tra il rigore di Corapi che sblocca il risultato e il poker di Aloi, servito da Corapi.
In mezzo c’è spazio anche per le reti di Nzola, caparbio nell’involarsi verso la porta ospite  e nel ribattere in fondo al sacco su una respinta di Pissardi, Ferretti, lesto ad approfittare di uno svarione della difesa ospite, e del biancoverde Gerardi, imbeccato da Rota.
Nella ripresa il Trapani rimane dieci per l’espulsione del nuovo acquisto Fedato per doppia ammonizione, subisce il secondo gol ospite con Paolucci su assist di Zampa, ma contiene il forcing del Monopoli sino al triplice fischio.
TRAPANI-MONOPOLI 4-2
Trapani (4-3-3): Dini 6; Costa Ferreira 5.5, Scognamillo 6, Pagliarulo 5.5, Franco 6 (25′ st Da Silva 6); Aloi 6 (1′ st Toscano 6), Taugourdeau 7, Corapi 7 (25′ st Girasole 6); Fedato 6, Nzola 7 (35′ st Evacuo sv), Ferretti 7 (13′ st Tulli 6). In panchina: Ingrassia, Ferrara, Scrugli, Lomolino, D’Angelo, Dambros, Mastaj. Allenatore: Italiano 7.
Monopoli (3-5-2): Pissardo 5.5; Ferrara 5 (1′ st Gatti 6), De Franco 5, Fabris 5; Rota 5, Sounas 5.5, Paolucci 6.5, Zampa 6 (36′ st Scoppa sv), Donnarumma 5.5; Mangni 5.5 (10′ st Salvemini sv, 25′ st Berardi 6), Gerardi 6.5 (11′ st Mendicino 6). In panchina: Crisanto, Guido, Sanzone, Maimone, Montinaro. Allenatore: Scienza 6.
Arbitro: Miele di Torino 6.
Reti: 15′ pt Corapi (rig), 25′ pt Nzola, 29′ pt Ferretti, 39′ pt Gerardi, 40′ pt Aloi, 23′ st Paolucci.