Il Palermo non molla

I rosanero espugnano il campo dell'Entella e tengono il passo di Empoli e Frosinone. Decisivi il gol di La Gumina e un'autorete

CHIAVARI (GENOVA) – Tre punti pesanti per il Palermo che batte a Chiavari l’Entella 2-1 e continua la corsa verso la Serie A tenendo il passo di Empoli e Frosinone.
I rosanero vanno in vantaggio dopo 18′ minuti: Coronado riesce a servire La Gumina che si inserisce tra Cremonesi e Gatto e batte Iacobucci con un potente destro. I liguri reagiscono con un tentativo di Ardizzone e soprattutto nel finale di tempo con De Luca che manda a lato da buona posizione.
Nella ripresa l’Entella ci prova dopo 5 minuti con De Luca che non inquadra lo specchio della porta e al 17′ con La Mantia che mette sul fondo con un colpo di testa.
Gli ospiti ribattono colpo su colpo e al 30′ trovano il raddoppio quando De Santis nel tentativo di anticipare Gnahoré beffa il proprio portiere Iacobucci con un pallonetto: autorete e 2-0 per il Palermo.
L’Entella prova a tornare in partita e accorcia con un tiro di Gatto deviato da Struna. Nel finale Pomini salva il risultato opponendosi a un tiro di Aramu.
VIRTUS ENTELLA-PALERMO 1-2
V. Entella (3-5-2): Iacobucci 6; Benedetti 6, Ceccarelli 5.5, Cremonesi 5.5 (27′ Aliji 6); De Santis 5.5, Ardizzone 6, Acampora 5.5 (28′ st Troiano 6), Crimi 5.5 (13′ st Aramu 6), Gatto 7; De Luca 6, La Mantia 5.5. In panchina: Paroni, Massolo, Belli, Eramo, Llullaku, Di Paola, Currarino, Brivio. Allenatore: Aglietti 6.
Palermo (3-5-1-1). Pomini 6.5; Szyminski 5.5, Struna 6, Rajkovic 5.5; Rispoli 6, Murawski 6.5, Jajalo 6, Gnahore’ 6.5, Rolando 6; Coronado 7, La Gumina 6.5 (28′ st Moreo 6). In panchina Maniero, Posavec, Trajkovski, Balogh, Chochev, Fiordilino, Fiore, Nestorovski. Allenatore: Tedino 6.5.
Arbitro: Fourneau di Roma 6.
Reti: 17′ pt La Gumina; 30′ st De Santis (autorete); 35′ st Gatto.
Note: spettatori paganti 1461 per un incasso di euro 10577,90. Quota abbonati (1.031) 38042,64 euro. Ammoniti: Jajalo, Struna. Angoli 6-4 per Entella. Recupero: 1′; 4′.